• Gris Facebook Icono
  • Gris Icono de YouTube
  • Foto del escritorprensapolo

La Pintada se hizo fuerte en Puesto Viejo

Por quinto año consecutivo Puesto Viejo Estancia y Polo Club fue sede del Circuito Polo Sur (hasta 6 goles de handicap). Los días 29 y 30 de octubre se disputó la segunda etapa de la décima edición. Resultó campeón el conjunto de La Pintada, con Fernando Lipshitz, Bautista Laborde, Santiago Buzzi y Gofredo Cutinelli. Se impuso en la final ante Thai Team, conjunto integrado por Santiago Lujan y tres jugadores oriundos de Tailandia: Thanasin Chuawangkham, Satid Wongkraso, y Natthapong Pratumleo.

Fue una gran final, muy ajustada. El campeón, con un gran quinto chukker, parecía tener todo controlado pero sobre el final reaccionó Thai Team, quedó solo a un tanto y muy cerca de los mimbres contrarios cuando sonó la campana final. Tercero culminó Orco Polo Team y cuarto La Agustina. La Providencia, por su parte, ganó el triangular por la quinta ubicación.

Yanque True, al igual que en el Abierto de La Plata, fue elegida como mejor equino del torneo. Es propiedad de Santiago Lujan, del equipo finalista. Recibió la manta de la nueva marca Caraí Tuyá.

Este año, el Circuito Polo Sur posee tres fechas (ya pasó por La Enriqueta PC y Puesto Viejo) y concluirá su etapa regular en Greenville Polo & Resort (fines de noviembre). Más información: www.circuitopolosur.com

Auspiciaron: M&F, La Boya, Caraí Tuyá y Haras La Velentina.

Puesto Viejo es una Estancia de polo con hotel boutique a solo 45 minutos de Buenos Aires. Cuenta con muchos miembros que cuidan sus caballos y juegan torneos de polo durante la temporada en el club. Los jugadores profesionales de 2 a 6 goles juegan junto a los miembros del club. Se ofrecen clases y un día de polo completo para visitantes que vienen por primera vez.

Más info de Puesto Viejo http://puestoviejoestancia.com.ar/ @puestoviejopolo (Twitter) @puestoviejo (Instagram) Equipos:

La Pintada: Fernando Lipshitz 0, Bautista Laborde 1, Santiago Buzzi 3 y Gofredo Cutinelli 2. Total 6. Zona A Thai Team: Thanasin Chuawangkham 0, Satid Wongkraso 0, Natthapong Pratumleo 2 y Santiago Lujan 3. Total 5 Orco Polo Team: Tomas Casero 0, Federico Alonso 2, Juan Casero 2 y Vittorio Cutinelli 2. Total 6 La Enriqueta: Matias Sanchez Fontan 1, Manuel Palomba 0, Ivan Bellinzoni 2 y TBA. La Providencia: Tomas Uriburu 3, Alejandro Granados 1, Antonio Lopez Da Silva 1 y Javier Lopez Da Silva 1. Total 6 La Agustina: Mario Cordoba 0, Juan Manuel Azcona 1, Maximiliano Montes de Oca 2, Jonatan Caceres 3. Total 6 Los Piratas: Anil Abraham 0, Ignacio Iraizoz 2, TBA y TBA.

Fixture: Sábado 29 - Zona A Thai Team 6 vs. La Enriqueta 4 Orco Polo 5 vs. Thai Team 6 Orco Polo 4 vs. La Enriqueta 1 Zona B La Providencia 5 vs. La Agustina 6 La Pintada 5 vs. Los Piratas 4 La Agustina 3 vs. La Pintada 4 Los Piratas 3 vs. La Providencia 4

Domingo 30 5to puesto. La Providencia 6 vs. Los Piratas 3 La Providencia 7 vs. La Enriqueta 4 Los Piratas 6 vs. La Enriqueta 2