• Gris Facebook Icono
  • Gris Icono de YouTube
  • Foto del escritorprensapolo

Fecha 2: amplios triunfos de La Albertina y Las Monjitas

En el inicio de la fecha, La Albertina y La Cañada disputaron un partido muy friccionado que logró destrabarse en la segunda mitad, en la cual el equipo de mayor hándicap mostró sus credenciales y terminó derrotando a su rival por una diferencia justificada. En los primeros chukkers, la buena actuación de Francisco Elizalde le daban la primera ventaja al ganador, que se intensificaría a partir de la segunda mitad, en la que La Albertina logró despegarse merced a dos muy buenos períodos: el quinto, que ganaron 3 a 1; y el sexto, en el que se impusieron 3 a 0, para sacar siete goles de ventaja, que mantuvieron en el séptimo y aumentaron en el octavo para coronar un resultado final de 18 a 10 que se basó en la buena actuación de conjunto. Cancha 2 de Palermo

La Albertina Abu Dhabi: Nicolás Roldán 7 (2 goles), Francisco Elizalde 8 (7, uno de penal), Ignacio Toccalino 8 (4, dos de penal) (Recibió una tarjeta amarilla) y Alfredo Cappella Barabucci 8 (5, dos de penal). Total: 31.

La Cañada Angiocor Daily Racing Form: Agustín Obregón 6 (3) (Recibió una tarjeta amarilla), Ezequiel Martínez Ferrario 8 (2), Sebastián Merlos 8 y Jared Zenni 6 (5 penales). Total: 28. La Albertina Abu Dhabi: 3-1, 4-2, 5-4, 8-6, 11-7, 14-7, 15-8 y 18-10. Jueces: Rafael Silva y Guillermo Villanueva (h). Árbitro: Nicolás Scortichini.

En la cancha #1 finalmente debutó con equipo propio la formación de Las Monjitas como equipo. Enfrente tuvo a Cría Yatay WeWork, que con esfuerzo solo pudo hacerle frente a los 37 goles de los naranja durante el primer chukker. Ya desde el segundo periodo, con buenos minutos del Sapo Caset (8 goles en total), empezó a despegarse en el marcador, más y más. Luego se dedicó a manejar el pleito e imponer superioridad en la caballada. Yatay solo pudo marcar de a dos en tercero y en el último chukkers. Pittaluga, con 4 tantos convertidos, fue el goleador del perdedor.

Cancha 1 de Palermo – Copa Coca-Cola Las Monjitas: Facundo Sola 9 (5, uno de penal), Hilario Ulloa 10 (5) (Recibió una tarjeta amarilla) (Lesionado, fue reemplazado por Salvador Ulloa 7, en el inicio del octavo chukker), Guillermo Caset (h) 10 (8, cuatro de penal) y Santiago Toccalino 8 (4). Total: 37. Cría Yatay WeWork: Valerio Zubiaurre (h) 8 (2), Cristian Laprida (h) 8 (2), Joaquín Pittaluga 8 (4, dos de penal) e Ignacio Laprida 8 (1). Total: 32. Las Monjitas: 1-1, 5-2, 7-4, 12-5, 13-6, 17-7, 20-7 y 22-9. Jueces: Gastón Lucero y Jason Dixon. Árbitro: Federico Martelli.