• Gris Facebook Icono
  • Gris Icono de YouTube
  • Foto del escritorprensapolo

La Dolfina Polo Ranch le ganó un partido caliente a La Aguada

En la cancha 1 se jugó un partido caliente. Por lo que significa ganar en el debut, por el envión y por sacarse un rival directo. Buen debut de LD Polo Rach.

La Dolfina Polo Ranch venció a La Aguada El Dok por 17 a 9, en un encuentro en el que estuvo en juego la Copa La Pegasus. Excelente apertura palermitana, como tiene que ser, con banda y todo.

Al igual que en la cancha 2, el partido estuvo muy cerrado hasta la mitad. Sin ningún dominador marcado, si bien LD Polo Rach había dado algunas muestras de superioridad inicial.

De ahí vino un parcial de 10 a 2 para la segunda parte. Un golpe duro para La Aguada El Dok, que buscaba su primer triunfo en la temporada. Del 7-7 con el que se fueron al descanso más largo al 14-9. Lo que si vale aclarar es que resultó bastante “áspero” en varios pasajes el partido. La Dolfina Polo Ranch se perfila entonces para luchar por el segundo lugar de la Zona. La Ensenada Meta podría ser el rival en esta tarea.

GALERÍA DE FOTOS BY PRENSA POLO / CHRISTIAN GROSSO

Deslizá para ver

Copa La Pegasus

La Dolfina Polo Ranch: Guillermo Terrera (h) 8 (3), Juan Britos (h) 8 (6, cuatro de penal), Diego Cavanagh 8 (8, seis de penal) (Recibió dos tarjetas amarillas en el cuarto chukker) y Alejo Taranco 8. Total: 32.

La Aguada: Lucas Díaz Alberdi 7 (2) (Recibió una tarjeta amarilla en el cuarto chukker), Alfredo Bigatti 8, Alejandro Novillo Astrada 8 (5 penales) (Recibió una tarjeta amarilla en el séptimo chukker) e Ignacio Novillo Astrada 9 (2) (Recibió una tarjeta amarilla en el sexto chukker). Total: 32.

La Dolfina Polo Ranch: 3-1, 3-3, 5-4, 7-7, 9-7, 12-7, 15-8 y 17-9.

Jueces: Gastón Lucero y José I. Araya.

Árbitro: Martín Pascual.