• Gris Facebook Icono
  • Gris Icono de YouTube
  • Foto del escritorprensapolo

Arrancó Palermo! El primer ganador: La Ensenada

Señores, arrancó Palermo nomás! Por la Zona A, en primer turno, en la cancha 2, se enfrentaron La Ensenada Meta vs. uno de los equipos que surgieron de la clasificación, La Irenita. Fue triunfo de La Ensenada por un categórico 14-7. Si bien el resultado parece abultado, el trámite no fue sencillo para Los Pibes. Un arranque trabado y muy cerrado que tuvo a La Ensenada dominando el marcador, pero bien cerquita hasta el cuarto periodo. En La Irenita nuevamente formó Diego Araya en lugar de Matías Mac Donough. Volviendo al juego, fue en la segunda mitad donde pesó un poco el buen momento que atraviesa La Ensenada, que lleva varios triunfos en la Triple Corona. Si bien no fue su mejor partido, pudieron imponer su ritmo sobre los últimos chukkers. Buen partido de Juan Martín Zubía, hoy fue el mejor del partido y estuvo fino con los mimbres.

GALERÍA DE FOTOS BY CHRISTIAN GROSSO / PRENSA POLO

Desliza para ver las fotos

GALERÍA DE FOTOS DE LA ENSENADA BY OLI JAURETCHE / PRENSA POLO

La Ensenada Meta: Facundo Fernández Llorente 7 (2 goles), Juan M. Zavaleta (h) 8 (2), Juan M. Zubía 8 (7, seis de penal) y Jerónimo del Carril 7 (3). Total: 30.

La Irenita: Juan Ruiz Guiñazú (h) 8, Juan Jauretche 6, Clemente Zavaleta (n) 7 (2) y Diego Araya 7 (5, cuatro de penal). Total: 28.

La Ensenada Meta: 1-1, 4-2, 5-2, 6-4, 10-5, 10-7, 11-7 y 14-7.

Jueces: Federico Martelli y Rafael Silva.

Árbitro: Gonzalo López Vargas.