• Gris Facebook Icono
  • Gris Icono de YouTube
  • Foto del escritorprensapolo

Petroenergía retuvo la Harriott y Lartirigoyen ganó el bajo

Pasó nueva edición del torneo internacional “Copa Juan Carlos Harriott” que organiza el Coronel Suárez Polo Club. Por segundo año consecutivo, Petroenergía se llevó el alto hándicap (6 equipos de 14-16 goles). En la final superó a San Juan, el equipo de la familia Harriott. El campeón formó con Segundo Amadori (2), Ignacio Alberdi (3), Enrique Zorrilla (5) y Manuel Plaza (6). El finalista: Santiago Harriott (2), Marcos Harriott (3), Juan Eduardo Harriott (4) y Sebastian Harriott (6). Tercero finalizó Escorihuela Gascón, cuarto Estancia Grande, quinto Ing. Quiroga Silos y sexto Cahuel Hue R.U.S. También en el alto la Copa RUS fue para Ingeniero Quiroga Silos, que formó con Ferdinando Courreges, Cristobal Durrieu, Araya Benjamin (h) y Araya Benjamin. La Copa Escorihuela Gascón fue para el conjunto homónino (con Nick Rogerson, José Araya, Santiago Araya y Diego Araya). En tanto, en el bajo hándicap (5 equipos de 9-10 goles), el torneo quedó en manos de Lartirigoyen integrado por Nathan Socktill (0), Facundo Frayssinet (1), Joaquín Perkins (1) y Diego Araya (7). Segundo se ubicó San José – Circulo Verde, tercero Estancia Grande, cuarto Yabba Dabba Doo y quinto Cahuel Hue R.U.S.

Los resultados del domingo Alto Ing. Quiroga Silos superó 11 a 6 a Cahuel Hue R.U.S.; Escorihuela Gascón venció a Estancia Grande por 9 a 8; Petroenergía se impuso ante San Juan 11 a 9. Bajo Cahuel Hue R.U.S. le ganó 4 a 2 a San José Circulo Verde; Estancia Grande triunfó ante Yabba Dabba Doo por 7 a 6. Copa Belgrano En cuanto a la competencia, del jueves 28 de febrero al domingo 3 de marzo próximos se llevará a cabo la histórica “Copa Belgrano”, en el año del 90° aniversario del Coronel Suárez Polo Club. Info: www.lanuevaradiosuarez.com.ar Fotos; Mili Araya