• Gris Facebook Icono
  • Gris Icono de YouTube
  • Foto del escritorprensapolo

Argentina Polo Tour: Chateu Nine Peaks campeón en Ellerstina

En Ellerstina Chateau Nine Peaks le ganó a El Caburé por 11-9 , y se quedó con la última etapa del Argentina Polo Tour 2019.

El equipo campeón de Chateu Nine Peaks jugó con Alexander Hauptman, Simon Crotto, Bautista Bayugar y Francisco Irastorza.

Open Milenka, fue la BPP del partido final y la AACCP mencionó a Open Atrevida como Mejor Ejemplar Polo Argentino de la final.

Polo Tour Ellerstina MPA Open Atrevida x Open Cabernet y Simpatica. Criador Ellerstina S.A., jugador Bautista Bayugar, jurados Santiago Ballester y Federico Pasquini.

El Argentina Polo Tour 2019 presentado por BoConcept tuvo en la primera etapa del torneo, jugado en La Dolfina, el equipo de Balanz Capital fue el ganador.

En la segunda, jugada en Centauros, Twenty 20 fue el ganador y finalmente, en Ellerstina, Chateau Nine Peaks celebró en el podio.

Auspiciaron el Argentina Polo Tour: BoConcept, RUS, CBSE Etiqueta Negra, Beaconnected, ALG Motorsport, Espalma, Cardo Azul, Lindt, La Vete, Cariló House, Kunstmann, Bodega del Desierto y Gota.

Para más información: 115024.1220 Prensa Argentina Polo Tour