• Gris Facebook Icono
  • Gris Icono de YouTube
  • Foto del escritorprensapolo

RS Murus Sanctus, último en debutar, le ganó bien a Alegría

El último que faltaba por debutar, RS Murus Sanctus, logró un buen triunfo ante Alegría, que jugó una gran primera mitad, por 18 a 7. (Fotos Christian Grosso)

Fue como otro de esos partidos del Abierto que durante la primera mitad, y también un poquito más, pareciera que los equipos menos valorizados pueden llegar a ganarle a un grande. Como ya lo hicieron Chapaleufú y Alegría FC. Pero no, cuando RS Murus Sanctus encontró el funcionamiento lo pasó por encima. En los últimos tres periodos apareció en su esplendor Pablo Mac Donough, y con un parcial de 11-1 consiguió el primer triunfo. En lugar de Facu Sola jugó su tocayo Fernández Llorente. En el ganador se alternaron para tirar penales y fue Mac Donough el que terminó con más goles por esa vía.

DATOS DEL PARTIDO

Los equipos y la progresión:

RS Murus Sanctus: Facundo Fernández Llorente 7 (2 goles), Guillermo Caset (h) 10 (6, uno de penal), Pablo Mac Donough 10 (9, cuatro de penal) y Juan M. Nero 10 (1). Total: 37.

Alegría Standard Wealth: Agustín Merlos 7 (4), Pedro Zacharías 7 (2, uno de penal), Tomás García del Río 7 y Frederick Mannix (h) 7 (1). Total: 28.

RS Murus Sanctus: 2-0, 4-2, 4-3, 5-5, 7-6, 10-6, 14-7 y 18-7.