• Gris Facebook Icono
  • Gris Icono de YouTube
  • Foto del escritorjavigenoni

Un éxito la Copa Nippon Extreme en Estancia Villa María

La reactivación de torneos en Estancia Villa María fue todo un éxito; el pasado 16 y 17 de octubre se realizó la Copa Nippon Extreme by Bridgestone que tuvo como equipo ganador a Puesto Viejo, formado con Franco Garay, Jeremy Baker y Alejo y Tomás Bruz. Estancia Villa María volvió a tener competencia con un gran torneo de bajo hándicap como fue la Copa Nippon Extreme de las cual participaron seis equipos de 0 a 2 goles de hándicap. Esta oportunidad, el ganador fue Puesto Viejo tras superar en la final a Orco Polo Team por 8 a 4. De esta manera, el equipo integrado por Damiano Pereira, Mauricio Barbieri, Orco Cutinelli y Leandro Floclari finalizó en el segundo lugar.

La copa estuvo dividida en dos zonas y tuvo comienzo el sábado donde se disputaron, en formato de triangular, los partidos clasificatorios a dos chukkers. Luego, el domingo se desarrolló la final y los partidos por el tercer y cuarto puesto, y el quinto y sexto lugar, todos a cuatro chukkers.

Resultado FINAL: 8 a 4 Puesto Viejo sobre Orco PT

Mejor Yegua de la Final: Monte Largo Camarera

MVP: Tomas Bruz

MVP Amateur: Orco Cutinneli

El próximo evento se realizará en noviembre cuando se dispute la Copa Nearside, los días 6 y 7, siendo una 0-4.

El Metejon

De esta manera, pasó el primer evento de esta nueva etapa de Estancia Villa María que se presenta como un gran opción para el disfrute de los amantes del polo a poco kilómetros de Capital Federal.

Vale destacar que este evento fue el punto de partida de la nueva comisión integrada por Fernando Caffa, Presidente de la Comisión de Polo, Nicanor Bruz, nuevo Polo Manager, y Franco Delneri, Capitán de Polo quienes buscan realzar la actividad en la estancia fundada a fines del siglo XIX en el corredor ganadero camino a Cañuelas. Recordamos que el próximo evento se realizará en noviembre con la Copa Nearside.

PREMIOS:

Mejor yegua de la final: Monte Largo Camarera

Mvp: Tomas Bruz

Mvp Amateur: Orco Cutinneli

EQUIPOS:

El Metejon (2): Ramiro Rodríguez Delgado 0, Benjamín Paz 0, Rodrigo Migues 0 y Pipi Reula 2.

Orco Polo Team (1): Leandro Floclari, Marino Barbieri 0, Darío Pereira 0 y Orco Cutinelli 1.

Las Ánimas (2): Marcos Shannhan 2, Seba Dona 0, German Blanco 1 y Sergio Villarreal -1.

El Encuentro Polo (1): Esteban Alonso 0, Diego Clementi 0, Luis Clementi 0 y Mariano Richards 1.

Puesto Viejo (2): Franco Garay -1, Alejo Bruz 0, Jeremy Baker 0 y Tomas Bruz 3.

Villa María (2): Marcelo Arata 0, Fernando Caffa 0, Alan Waters 0 y Gonzalo Amigo 2.

La COPA NIPPON EXTREME BRIDGESTONE contó con el apoyo de: Thorben & Lars, Lorena Palacios; Cerditos Boutique; Prensa Polo; Nippon Extreme by Brigestone; Simplemente Polo; Equimix; Carai Tuya; Orbital; Grand Brizo; Wpn y Las Negras Polo.