• Gris Icono de Instagram
  • Gris Facebook Icono
  • Gris Icono de YouTube
  • Foto del escritorprensapolo

Circuito Polo Sur 2 en La Enriqueta: Estudio Gibert Ok Cred LPPC ganó su lugar en Palermo

Se jugó el Circuito Polo Sur 2 (0 goles) en La Enriqueta Polo, La Plata. Se trató de la segunda y última fecha de la Liga 1, que definió al ganador de la misma, que irá a jugar las finales a Palermo en febrero de 2022. El mismo resultó Estudio Gibert Ok Cred LPPC, que ganó de punta a punta el torneo. Formó con: Martino Rodriguez, Jeronimo Ruquet, Eric Willemoes y Torcuato Saino. Tras un gran sábado (con goleadas incluídas) y una linda final el domingo, ante Manaos Polo (le ganó 9 a 5) el conjunto oriundo de La Plata Polo Club consiguió el boleto más preciado para el polo de la zona: jugar una final en Palermo.

De entre siete equipos fue el mejor y también lo había sido en la fecha inaugural de esta liga del CPS2 (0 Goles), en Haras del Sur. De esta manera sumó el puntaje ideal (240 puntos) y espera por rival al ganador de la Liga 2 (se juega en Puesto Viejo y Greenville).

En los premios, fue nombrado MVP del torneo Torcuato Saino, que jugó una gran final con buenos palos y empuje desde atrás. La mejor yegua resultó Quica, jugada por Jeronimo Ruquet.

El tercer puesto fue para Los Huesos Chascomús, que dio vuelta un atractivo pleito ante La Enriqueta Audi (de 2-4 pasó a un 5-4 final). En quinto lugar finalizó LE RL Trailers.

La Enriqueta volvió a ser anfitrión de este Circuito, el cual creó en 2007, y que ha sido replicado en nuestro país y en otras partes del mundo en pos de la unión de los clubes y calendarios organizados con sumatoria de puntos.

Recordemos que el 15° Circuito Polo Sur (6 goles), también tendrá acción en La Enriqueta los días 20 y 21 de noviembre en el marco del 21° Abierto Ciudad de La Plata, el torneo más convocante de la zona sur. Organiza el escribano Matías Sánchez Fontan, Presidente de La Enriqueta y fundador del Circuito Polo Sur.

Participan del torneo global 2021 los siguientes clubes: La Enriqueta Polo Club, Puesto Viejo, Haras del Sur y Greenville Polo.

Equipos

La Enriqueta - RL Trailers: Mauricio Piñar 1, Raúl Lopez 0, Lautaro Avin Jamardo 0, Martina Sola -1.

Estudio Gibert LPPC: Martino Rodriguez -1, Jeronimo Ruquet 0, Eric Willemoes 0, Torcuato Saino 1.

La Enriqueta Audi: Fabian Mendez 0, Hernan Merchan 0, Alejo Odriozola 0, Juan Martín Echaide 0.

San Matías La Plata PC: Julián Condomí Alcorta 1, Felli Martin -1, Mascheroni Martin 0, Valimbri Sebastian 0.

Manaos Polo: Flores Antonio 0, Campodonico Juan 0, Ramiro Marban -1, Salvador Cataldi 0.

La Enriqueta - La Espadaña: Gentileschi Gonzalo 0, Sarry Esteban 0, Farias Patricio 0, Farias Pedro 0.

Los Huesos Chascomus: Roberto Núñez 0, Bautista Goti 0, Patricio Giles 0, Hernán Del Sel 0.