• Gris Facebook Icono
  • Gris Icono de YouTube
  • Foto del escritorjavigenoni

Punta del Este: se disputó el 3° Polo Tour del Sur

Este 27 y 28 de febrero se jugó el 3° Polo Tour del Sur en el Punta del Este Polo & Country Club con la Copa Dos Orientales la cual ganó Carrasco Polo Club y la Copa Bohemia FM que quedó en manos de DKM. El polo de Uruguay dijo presente este fin de semana con dos torneos con gran cantidad de equipos participantes.

El Polo Tour del Sur volvió a tener actividad con la Copa Dos Orientales de 10 a 12 goles y de la cual participaron cuatro equipos. El ganador de la misma fue Carrasco Polo Club que se impuso en la final ante Jacksonville en la cancha 1 del Punta del Este Polo & Country Club para quedarse con el trofeo en un encuentro super parejo. Mientras que en la cancha 3, la Copa Subsidiaria fue para Punta del Este que le ganó en la definición a Las Sierras.

Por el lado de la Copa Bohemia FM, fue de 3 a 4 goles y también con cuatro conjuntos inscriptos. La final de este torneo se jugó entre los equipos de Doctari y DKM, siendo este último el campeón. DKM se impuso en el partido que se jugó en la cancha 1 y pudo festejar levantando la copa. Por el lado de la Copa Subsidiaria, Vargas & André fue el ganador en cancha 3 tras superar a UES.

Atractivo evento se desarrolló en el Punta del Este Polo & Country Club con el apoyo de la Asociación Uruguaya de Polo con dos torneos con diferentes niveles, que demuestra como el polo uruguayo continúa en constante crecimiento.

En esta oportunidad, el cupo para el ingreso del publico fue limitado y solo se pudo permanecer dentro del vehículo por medidas de precaución contra el Covid-19. El protocolo de salud fue estricto, se tomó la temperatura y registro de datos personales al ingreso sumado al uso de tapabocas en todo momento.